FOTO Roma, amaro pareggio in Europa League con l'Austria Vienna

LaPresse SPORT

E' finita con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Roma e Austria Vienna, gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Europa League. Ospiti avanti al 16' con Holzhauser, poi El Shaarawy con una doppietta ribalta la partita. Nella ripresa ... (LaPresse)

La Roma ha gettato al vento in due minuti la vittoria contro l'Austria Vienna in Europa League, sprecando l'occasione di salire a sette punti nel girone ed avere la strada in discesa in vista dei prossimi impegni. (Adnkronos)

Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... di Redazione, @forzaroma 21/10/2016, 09:05. (ForzaRoma.info)

I giallorossi, però, pareggiano subito con un ... (Stop and Goal)

Momenti di tensione tra forze dell'ordine e tifosi austriaci in via Palestro davanti all'albergo in cui alloggia un gruppo di supporter a poche ore dall'inizio della partita. (Il Mattino)

Un autobus con 50 tifosi potenzialmente pericolosi del gruppo «Ultrà Violence» è stato intercettato dalla polizia ... (LAROMA24)

Francesco Totti ha servito quattro assist ai compagni nelle ultime due parite di Europa League. (Positanonews)