Dal violino di Garcia a quello di Tevez

Retesport SPORT

Dal violino di Garcia a quello di Tevez. Ricapitoliamo partendo da una data, domenica 5 ottobre 2014: allo Juventus Stadium va in scena Juventus-Roma, una sfida che allora si credeva fondamentale per la corsa allo scudetto. Al 27′ del primo tempo, ... (Retesport)

Torino - Niente scudetto ieri. (il Giornale)

Carlos Tevez tocca i 20 gol in campionato e secondo i bookmaker può già festeggiare il titolo di ... (Tuttosport)

gonzalo rigore juventus DUE rigori a favore in casa della Juve. (Fiorentina.it)

Alcuni speravano di poter festeggiare già ieri sera, ma la scontata vittoria della Lazio sul Parma ha rinviato la festa. (Passione del Calcio)

La Juventus vince 3-2 allo Juventus Stadium contro la Fiorentina al termine di un soffertissimo match che l'ha vista recuperare dallo svantaggio iniziale, subito su rigore realizzato da Gonzalo Rodriguez, per poi difendere la rete di vantaggio siglata dal solito ... (Leonardo.it)

I bianconeri superano la Fiorentina al termine di un match altalenante. 30 aprile 2015. (La Nuova Sardegna)