Crisi nera Parma, il Sassuolo passa 1-3. Spettacolo Cagliari

Football-Magazine.it SPORT

Nel derby emiliano il Sassuolo vince 3-1 e mette apre la crisi dei ducali. Nell'anticipo della 15 ad Empoli il Cagliari con un primo tempo praticamente perfetto si impone 4-0. In gol Sau, Avelar (doppietta) ed Ekdal. PARMA-SASSUOLO 1-3. Va al Sassuolo il ... (Football-Magazine.it)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

la squadra sarda regala spettacolo in un primo tempo giocato ad alti livelli e così Zeman coglie la seconda vittoria esterna mettendo a segno quattro gol dopo ... (CalcioNow)

CAGLIARI SAU - Il Cagliari di Zeman torna a sorridere e lo fa ancora una volta in trasferta battendo con un secco 4-0 l'Empoli. (Calcio News 24)

L'Empoli inizia con un discreto ritmo e prova a mettere in difficoltà il Cagliari, soprattutto con Tavano che però non riesce ad insediare la porta difesa ... (Blasting News)

19:48 Il tecnico del Cagliari, Zdenek Zeman, commenta il netto successo per 4-0 sul campo dell'Empoli: "Siamo riusciti a giocare come volevamo, tenendo la difesa alta, e ha funzionato bene, specie nel primo tempo. (Corriere della Sera)

Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. Fantacalcio Cagliari: Avelar, il nuovo 'miracolo' di Zeman. (Calcio Fanpage)