Parigi, attivista irrompe sul palco e interrompe discorso Le Pen

La Repubblica SPORT

Parigi, attivista irrompe sul palco e interrompe discorso Le Pen (La Repubblica)

Philippe Gilbert ha vinto la 52esima edizione dell'Amstel Gold Race per la quarta volta in carriera. (Sportevai.it)

Buongiorno e benvenuti alla Diretta LIVE dell'Amstel Gold Race 2017, Classica inaugurale del Trittico delle Ardenne. (OA Sport)

E' il 4° successo per lui nella classica olandese. Dopo il Giro delle Fiandre Philippe Gilbert vince anche in Olanda precedendo in volata il polacco del Team Sky Michal Kwiatkowski. (Sky Sport)

Dopo aver vinto il Giro delle Fiandre, il campione belga vince per la quarta volta la classica della birra e si candida tra i favoriti della prossima Liegi-Bastogne-Liegi dove incrocerà i soliti rivali delle Ardenne: da Greg Van Avermaet a Valverde, da ... (FIRSTonline)

Ancora una volta è ... Questi i voti dei protagonisti di giornata: Philippe Gilbert voto 10: una gara perfetta per il campione belga. (OA Sport)

È il leader frontista Gilbert Collard, eletto nel Gard. (La Repubblica)