Show tifosi per ritorno Napoli: in 3000 a Capodichino

La Repubblica SPORT

Show tifosi per ritorno Napoli: in 3000 a Capodichino (La Repubblica)

La Roma batte il Carpi 3-1 in trasferta, centrando così la quarta vittoria di fila e portandosi al momento al terzo posto in classifica, piena zona Champions. (Adnkronos)

Ad aprire le marcature ci ha pensato Digne con un tiro dalla distanza poi dopo il pareggio di Lasagna ... (CalcioWeb)

PRIMO TEMPO - Le emozioni si fanno attendere; Carpi e Roma non si scoprono e per 30 minuti nessuna delle due squadre riesce a tirare nello specchio della porta. (Mondo TiVu)

Il Giorno del Ricordo delle Vittime delle Foibe e dell’esodo giuliano-dalmata è stato celebrato ufficialmente a Carpi oggi, sabato 13 febbraio: dopo una Messa alla chiesa di S.Chiara celebrata dal Vescovo di Carpi monsignor Francesco Cavina a seguire nel Parco Martiri delle Foibe (area verde di via Baden... (Bologna 2000)

Sono contento per il gol, ma lo sono di più per la squadra. Autore di un'autentica prodezza contro il Carpi, Lucas Digne al termine della partita ha commentato il suo gol e la vittoria: «E' più importante che la squadra abbia vinto. (Calcio News 24)

Giallorossi "incerottati" dopo la vittoria di Carpi (Calcio World)