Successo per Gerratana al Salone del Franchising con il format Pasta&Co.
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Milano – Il 29° Salone del Franchising, che ha chiuso i battenti lo scorso 10 novembre, ha decretato il successo di Pasta&Co., il format presentato in anteprima nazionale da Gerratana s.r.l., l’azienda di Modica (RG) che opera nel settore della…Continua a leggere → (La Prima Pagina)
La notizia riportata su altre testate
Alex Cutè, presidente del primo franchising di nutrizione e dietetica Made in Italy “Diètnatural”, aveva in mente grandi sfide, quando nel... (Franchising City)
E su questa base ha impostato un rapporto di lavoro e... La parola all’affiliato. (Franchising City)
«Siamo qui, nel cuore del franchising: lo stand di Millionaire» questo l'esordio dell'intervista fatta da Roberto Zaccagnini di Radiofranchising all'amministratore Massimiliano Degiovanni e al consulente franchising Luca Fumagalli. (Franchising City)
E soprattutto, sapere di cosa si sta parlando. (Franchising City)