Morata e Cristiano Ronaldo salvano il Real sul filo di lana

TodaySport.it SPORT

Il Real Madrid vede la clamorosa sconfitta nella prima di Champions League, ma Cristiano Ronaldo e Alvaro Morata, nei minuti finali salvano i campioni d'Europa dal ko contro lo Sporting Lisbona. Le Merengues, sotto di un gol a un minuto dalla fine, ... (TodaySport.it)

350 volte Ronaldo, il Real lo premia (La Repubblica)

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. La partita è in programma il 22 novembre 2016 alle 20:45. (Eurosport.it)

Champions League, il Real Madrid risorge negli ultimi sei ... Per gli ospiti rete di Cesar. (VAVEL.com)

Nuovo rinforzo per il Lione: il club francese, avversario della Juventus in Champions League, ha ufficializzato l'arrivo di Mateta. Il club francese ha annunciato di aver ingaggiato il giovane attaccante. (Calcio News 24)

Storia di una passione infinita, di dannazione e redenzione. Alvaro Morata e il Real Madrid. (Mai Dire Calcio)

Bale e Cristiano Ronaldo non hanno preso parte alla seduta di allenamento del sabato e, come confermato da Zidane, non giocheranno contro l'Espanyol. (GOAL )