Tennis: Novak Djokovic trionfa a Wimbledon

Toscana News 24 SPORT

Firenze. Il giocatore Head, Novak Djokovic, ha vinto il torneo di Wimbledon sconfiggendo Roger Federer con il punteggio di 7-6 (1), 6-7 (10), 6-4, 6-3. Novak ha vinto per la seconda volta di fila il trofeo all' England Club dopo un'emozionante partita ... (Toscana News 24)

1 del mondo e vincitore di Wimbledon si ritiene convinto che il n. John McEnroe torna a parlare: dopo aver definito Roger Federer il più grande di tutti i tempi, l'ex n. (Tennis Circus)

I vincitori di Wimbledon senza freni sul palco della festa serale che ha chiuso il torneo londinese. I vincitori di Wimbledon senza freni sul palco della festa ... (La Gazzetta dello Sport)

Secondo ... "Non so quanti Grand Slam vincerà Novak, e nemmeno lui lo sa. (Tennis World Italia)

È questo il colpo giudicato più bello tra quelli realizzati quest'anno nel torneo di Wimbledon. (Dotsport.it)

Il portale Billionaire.com mette la corona a Re Roger grazie a un patrimonio di 300 milioni di ... (Luxgallery)