CONTRO I BLUES QUATTRO CAMBI

Oggi Treviso SPORT

TREVISO - Saranno quattro in tutto i cambi decisi dal tecnico del Benetton Treviso, Franco Smith, rispetto alla sfida della scorsa settimana con il Leinster. I Leoni giocheranno domani alle 18.30 locali (le 19:30 in Italia) all'Arms Park di Cardiff contro i Blues, nella quarta giornata del RaboDirect PRO12.... (Oggi Treviso)

Dopo il gol al Chelsea, l'ex attaccante del Napoli si ripete firmando una doppietta nel 2-0 casalingo della Juve ... (Fastweb.it)

Partita a senso unico,, dominata dai bianconeri dal primo al novantesimo. Due gol dell'attaccante partenopeo regalano i tre punti ai bianconeri. (SportCafè24.com)

È stata una grande Juve nonostante ... (Il Tempo)

Noi possiamo fare meglio, l'ho detto anche ai ... Domenico Di Carlo riconosce i meriti degli avversari: "La Juventus si è dimostrata più forte, anche se nel primo tempo eravamo riusciti a contenerla. (Tiscali)

Dopo il gol al Chelsea, l'ex attaccante del Napoli si ripete firmando una doppietta nel 2-0 casalingo della Juve contro il Chievo: tabù veneto sfatato e quarta vittoria in altrettante partite, per un primato in classifica che Lazio e Napoli domenica ... (Tiscali)

- Fabio Quagliarella decide praticamente da solo il match con il Chievo grazie a una bella doppietta che si aggiunge all'importantissimo gol in Champions sul campo del Chelsea. (AGI) - Torino, 22 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)