WTA Parigi: In 25 minuti Sara Errani conquista la finale. Kiki Bertens si ritira a primo set compromesso

LiveTennis.it SPORT

Dura solo cinque game la semifinale di Sara Errani nel torneo WTA Premier di Parigi ($690.000, cemento). La giocatrice italiana, testa di serie n.1 ha sconfitto per ritiro l’olandese Kiki Bertens, lucky loser, classe 1991, n.65 del mondo che si è ritirata per un problema fisico sul 5 a 0 in favore di Sara nel... (LiveTennis.it)

E' stato da poco sorteggiato il tabellone di qualificazione dell'ATP di Vina del Mar, andiamo a vedere cosa ha riservato l'urna per i colori azzurri. (Tennisteen)

Il procuratore del capitano azzurro è intervenuto ai microfoni di Radio Gol (NapoliSport.net)

Dal 31 gennaio appuntamenti no stop dedicati a Internet, alla lettura animata, al decoupage e al cucito (Verona Oggi)

De Laurentiis a tre punti dalla capolista vuole dare a Mazzarri un..... (La Repubblica)

PARMA - Il ... Hamsik sblocca il risultato, nella ripresa Sansone pareggia prima dell'acuto decisivo del Matador. (NotiziarioItaliano.IT)

Da segnalare che, nel decimo gioco del terzo... 31 della classifica mondiale, con il punteggio di 75 46 75. (LiveTennis.it)