Modena Volley, il destino playoff è nelle tue mani

Tuttomodenaweb SPORT

~~Mancano solo due giornate al termine della regular season, due giornate chiave per il futuro del Parmareggio Modena Volley. La squadra gialloblù ha perso il primo posto in classifica, oramai irraggiungibile, dopo essere incappata in due sconfitte ... (Tuttomodenaweb)

Signori in carrozza! chiude la stagione a Maiolati Spontini La Prima Web - Eventi Marche Una nutrita compagnia di attori accompagnata dal vivo dall’Orchestra Musica da Ripostiglio – reduce dai grandi successi a Jesi con lo spettacolo Servo per Due – dà vita martedì 31 marzo al Teatro Spontini di Maiolati ad... (La Prima Web)

Stilata la griglia dei play-off che arriva... Con l’11^ e ultima giornata di ritorno il campionato di A1 Volley Femminile si è concluso e la griglia play off è stata definita. (Il quotidiano Italiano)

CIVITAVECCHIA – Il CRC afferra con volontà la voglia di provare ad esserci fino alla fine e vincendo largamente sul Pesaro per 44 a 24 riacciuffa i piani alti della classifica con 19 punti alle spalle del Livorno a 23 […] (La Voce del Popolo )

Trento, impengnato in Coppa, posticipa a martedì il match con Monza. Domenica il resto del programma. (Corriere dello Sport.it)

La settima e l’ottava posizione in... Movimenti in classifica nella 12^ e penultima giornata di ritorno della SuperLega volley maschile. (Il quotidiano Italiano)

F1, sfida a Ecclestone: "Il Gp di Monza resta" (La Repubblica)