Moto2: GP America, trionfa Vinales su Rabat

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Austin, 13 apr. - Maverick Vinales, a suon di giri veloci, porta a casa il Gran Premio delle Americhe, seconda prova del Mondiale Moto2 che si e' disputata sul circuito texano di Austin. Lo spagnolo della Pons HP 40 risale dalla sesta posizione e centra ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Moto 3, Miller e Fenati danno spettacolo ad Austin is a post from: Sporth24 The post Moto 3, Miller e Fenati danno... (sporth24)

AFL Week 4: Prima vittoria per i Melbourne Demons, 4 vittorie su 4 per Geelong e Hawthorn is a post from: Sporth24 The... (sporth24)

Moto 2, prima vittoria per Vinales is a post from: Sporth24 The post Moto 2, prima vittoria per Vinales appeared first on Sporth24. Fonte: Last Lap E’ lo spagnolo Maverick Vinales a vincere il Gp di Austin. (sporth24)

Il centauro sammarinese con la Suter del Team Tasca Racing è giunto ottavo sul traguardo. (San Marino Fixing.com)

Il campione del mondo in carica Tom Sykes è rimasto sempre in testa difendendosi da ogni attacco portato da Loris... Gp Aragon, Sykes resiste anche in gara 2 is a post from: Sporth24 The post Gp Aragon, Sykes resiste anche in gara 2 appeared first on... (sporth24)

Fonte: Last Lap Tom Sykes vince senza problemi Gara1 dominando l’intera corsa. Gp Aragon, Sykes domina in gara 1 is a post from: Sporth24 The post Gp Aragon, Sykes domina in gara 1 appeared first on... (sporth24)