Europa League, Ajax-Manchester United: le formazioni ufficiali

Calcio d'Angolo SPORT

Pochi minuti fa sono state comunicate le formazioni ufficiali di Ajax-Manchester United, valida per la finale della UEFA Europa League. Sul prato della Friends Arena di Stoccolma, le due nobili si giocheranno il primo trofeo europeo di quest'anno. Sia ... (Calcio d'Angolo)

La soddisfazione del portoghese dopo la vittoria: "Abbiamo giocato come volevamo, sempre tranquilli. Felici di ... (Sky Sport)

Vanno a segno Pogba e Mkhitaryan. Con un gol per tempo i Red Devils battono i Lancieri e conquistano l'unico trofeo europeo che gli mancava in bacheca. (Sky Sport)

È già tempo di finali continentali: stasera, ore 20.45, va in scena a Stoccolma la finale di Europa League fra l'Ajax ed il Manchester United di Mourinho. Diretta tv su TV8. (TodaySport.it)

L'utilizzo di UEFA.com sta a ... Tali marchi non possono essere utilizzati in nessun modo per scopi commerciali. (UEFA.com)

Il Manchester United vince l'Europa League battendo 2-0 l'Ajax nella finale di Stoccolma. Avanti con Pogba al 18, a inizio ripresa arriva il raddoppio di Mkhitaryan sugli sviluppi di un calcio d'angolo. (Football-Magazine.it)

Potrebbero interessarti anche. Caricamento in corso. (Sportal)