Basket, Venezia-Trento 65-63: tripla di Bramos, la Reyer vede lo scudetto

Eurosport SPORT

Un canestro da 3 punti dello statunitense naturalizzato greco a 6'' dalla sirena permette all'Umana di aggiudicarsi una tiratissima gara-5. I veneti volano così sul 3-2 e hanno in mano il primo match-point: martedì gara-6 in casa della Dolomiti Energia. (Eurosport)

Michael Bramos manda in paradiso la Reyer (65-63) timbrando la tripla del sorpasso a 6” dalla fine. Giocatori impazziti a centro campo, tutti attorno al patròn Brugnaro: il match ball tricolore è della Reyer, dopo una sofferenza pazzesca durata ... (la Nuova di Venezia)

Trento non molla ... Umana con poche idee in attacco, troppi rimbalzi concessi all'avversario e tiro dalla lunga inceppato. (Corriere della Sera)

Trento e Venezia sono giunti a gara-6. (Sportface.it)

Il parquet del PalaTrento ha visto anche il ritorno di Dominique Sutton, entrato nel secondo quarto tra gli ... (Il Messaggero)

Prossimo appuntamento domenica alle ore 18.15 a Venezia. (Eurosport.it)

La squadra di Buscaglia riporta in parità la finale scudetto grazie al 78-56 maturato in gara-4. di Pietro Colnago. (Sky Sport)