VIDEO - Mata decisivo, Van Gaal se lo gode: "E' uno dei miei migliori giocatori"

GOAL SPORT

Il tecnico del Manchester United Van Gaal, esalta Juan Mata dopo la doppietta al Liverpool: "E' uno dei miei giocatori migliori, spostamento sulla destra decisivo". (GOAL )

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

LIVERPOOL, INGHILTERRA – Momenti di tensione e nervosismo in Liverpool-Manchester United: l'attaccante dei padroni di casa, Mario Balotelli, spinto sui cartelloni pubblicitari dall'avversario Smalling si è rialzato con fare minaccioso. (Blitz quotidiano)

Rodgers allora ad inizio ripresa decide di mandare in campo Steven Gerrard al posto di uno spento Lallana. Liverpool-Manchester United, il primo tempo si conclude 1 a 0 per gli ospiti grazie al gol dello spagnolo Mata. (Blog di Sport)

ARTICOLO PRECEDENTE. Mourinho torna al successo grazie al 3-2 sull'Hull City. (La Gazzetta dello Sport)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )

Espulso Gerrard. image · Alessandro Gennari. (Vavel.com)