Una posizione poco esaltante

JuveNews24 SPORT

La Uefa ha aggiornato il ranking per club relativo alla stagione in corso e nonostante la vittoria sullo Swansea in Europa League, la posizione dei bianconeri non è certo il massimo: la Juventus è appena 24esima con 67.787, mentre nella prossima stagione, in base ad una simulazione sarebbe al momento 28 esima... (JuveNews24)

Al termine di Juventus-Trabzonspor, il neo centravanti bianconero Daniel Osvaldo, ha parlato ai microfoni di Rai Sport del successo e del gol di stasera: "E' stato bello, un gol ti dà subito fiducia ed è positivo iniziare con una vittoria propiziata da una tua rete. (Tutto Mercato Web)

I due procuratori di Romulo, accostato insistentemente alla Juventus, in vista della prossima stagione, hanno fatto chiarezza sul futuro del loro assistito, in un’intervista rilasciata a Calciomercato. (JuveNews24)

Il primo gol in bianconero dell'attaccante e il sigillo nel recupero del francese le firme sulla partita. I turchi protestano per il gol dell'1-1 annullato. (Corriere dello Sport.it)

L'italo-argentino ha aperto le marcature al 16′ del primo tempo: “Speravo di fare ... (MondoPallone.it)

C'è un nuovo bomber in casa Juventus. Con la maglia bianconera. (Tutto Mercato Web)

Il 2–0 della Juventus sul Trabzonspor è decisamente positivo e consente di affrontare il ritorno con calma: nella ripresa, però, c’è qualcosa da rivedere. (GOAL )