La Roma scippata a Firenze

LAROMA24 SPORT

IL TEMPO (E. MENGHI) - Prima sconfitta in campionato per la Roma: al Franchi i viola si impongono 1-0 grazie al gol di Badelj, macchiato dal fuorigioco di Kalinic. I giallorossi non trovano il guizzo vincente sotto porta, complice anche la sfortuna: un ... (LAROMA24)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Un gol di Badelj al 38' del secondo tempo ha deciso a favore della Fiorentina la sfida del Franchi contro la Roma. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - "Szczesny ha detto di essersi dovuto spostare perché non vedeva la palla. Purtroppo è andata così". (Tuttosport)

I giallorossi perdono l'imbattibilità al 'Franchi' a opera dei viola, che salgono a 6 punti. Dubbi sul gol partita, viziato da un fuorigioco di Kalinic. (Rai News)

19 ... di FRANCESCA FERRAZZA. (AS Roma)

di FRANCESCO BOCCHINI. Due minuti prima del gol viola, clamoroso palo di Nainggolan. (Quotidiano.net)

Spalletti: "Rigore su Dzeko? Episodio evidente" (La Repubblica)