Coppa del Mondo - Kristoffersen ora vince anche in gigante

Yahoo Eurosport IT SPORT

Henrik Kristoffersen ora vince anche in gigante. Questo giovane fenomeno norvegese mette in riga tutti sia nella prima, sia nella seconda manche dell'ultimo gigante stagionale e si conferma vero astro nascente del circo bianco. La sua crescita nelle ... (Yahoo Eurosport IT)

Marcel Hirscher AUT 1:33.53; 2. Due, anzi tre coppe in uno: Marcel Hirscer trionfa a Meribel vincendo lo slalom speciale (2° Razzoli), e aggiudicandosi la Coppa del Mondo generale, e quelle di gigante e speciale. (Sportevai.it)

Nello slalom gigante femminile l'austriaca Anna Fenninger ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e soprattutto la coppa del mondo, la seconda consecutiva. (Corriere dello Sport.it)

Il norvegese Henrik Kristoffersen vince l'ottavo e ultimo gigante della stagione 2015 a Meribel, assicurandosi la quarta vittoria in carriera, la prima nella specialità, meno di una settimana dopo aver vinto in slalom a Kranjska Gora. (Fantaski.it)

Dopo il podio scaccia fantasmi della scorsa settimana a Kranjska Gora, il 31enne alpino di Villa Minozzo, replica anche alle finali di Meribel, rimanendo alle spalle di un imprendibile Marcel Hirscher, oggi ufficialmente trionfatore ... (Sportal)

Marcel Hirscher, dopo aver conquistato la coppa del mondo generale e quella di gigante, oggi è riuscito ad accaparrarsi anche quella di slalom speciale. (Ticino News)

MÉRIBEL (Francia) - Stefano Gross è in testa all'ultima prova della Coppa del Mondo di sci, lo slalom speciale di Méribel dove oggi cala il sipario sulla stagione 2015. (tio.ch)