F1: Germania, vince Rosberg. 5a Ferrari di Alonso

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 LUG - Nico Rosberg, su Mercedes, ha vinto il Gran premio di Germania, sul circuito di Hockenheim. Il tedesco ha preceduto la Williams di Valtteri Bottas e l'altra Mercedes di Lewis Hamilton. Quinta la Ferrari di Fernando Alonso. Quarta ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. (Zazoom Blog)

Rosberg conquista la quinta pole in Germania. Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... (OmniCorse.it)

Il tedesco della Mercedes allunga il suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Lewis Hamilton, alla fine terzo dopo una splendida gara in rimonta partendo addirittura dalla ventesima posizione. (DiariodelWeb.it)

A completare il podio Hamilton in splendida…Continua a leggere → Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. (La Prima Pagina)

Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. Lewis Hamilton recupera fino al terzo posto. (Yahoo Eurosport IT)

Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). (Auto.it)