Hellas-Juventus, 0-0 Bentegodi pronto a far festa

L'Arena INTERNO

VERONA. La partita comincia subito con aggressività: fischiati due falli nel giro di un minuto. Al 5' Gomez in area la passa a Toni che ha una occasione incredibile, ma Buffon esce bene bloccando la palla. Azione fotocopia è la risposta della Juve con ... (L'Arena)

«Non ho capito più nulla è ... Non è esagerato, credeteci, scomodare la storia per «l'ultimo colpo di testa» di Juanito Gomez. (L'Arena)

Toni capocannoniere insieme ad Icardi: gli opposti sul trono, con il primo a superare Hubner quale re dei marcatori più anziano. (GOAL )

Sarà presentato domani, giovedì 4 giugno, alle 18, presso la Biblioteca Civica Bertoliana di Vicenza, a Palazzo Cordellina, il libro “Non ho più Patria” di Marco Perlini. (Vicenzareport)

La Juventus conclude il suo campionato con un pareggio a Verona, utile per prepararsi bene per la finale di Champions. (TuttoJuve.com)

VERONA. I bianconeri chiudono con un pari, il bomber vicino al titolo di capocannoniere Allegri: «Il Barcellona? Dobbiamo provare a limitarli con la nostra velocità». (Gazzetta di Reggio)

L'attaccante spagnolo dopo il gol e la traversa con il Verona, compatta l'ambiente bianconero: “La testa era già alla finale”. Pereyra festeggia con Llorente dopo il gol del momentaneo 2-1. (La Stampa)