Bundesliga - Super Huntelaar! 3 gol e poker Schalke; pari Bayer

Yahoo Eurosport IT SPORT

Bayer Leverkusen graziato ad Hannover dal calcio di rigore sbagliato da Szabolcs Huszti dopo 5 minuti (fallo si Spahic su Schulz) e il palo di Andre Hoffmann nel recupero del primo tempo dopo le reti dell'1-1 finale siglato Castro su punizione e Artjoms ... (Yahoo Eurosport IT)

Bayern Monaco arriva a quota 16 vittorie di fila in campionato, con il 6-1 al Wolfsburg (2 gol Mueller e Mandzukic, in rete anche Shaqiri e Ribery). (La Stampa)

Alcuni risultati incerti, altri discutibili, meritati, decisivi. Anche la 27° giornata di Serie A è ormai ai posteri. (sporth24)

Sorprendenti dichiarazioni di Franz Beckenbauer, che critica il gioco di Guardiola. Una strada costellata di vittorie. (TuttoCalciatori.Net)

Il tecnico del Bayern, Pep Guardiola, festeggia l'approdo dei quarti di Champions League: "Ci siamo limitati a fare meno errori possibili". (GOAL )

Tantissimi spunti e partite interessanti, dove in primo piano c'è la sfida tra Wolfsburg e Bayern Monaco, forse il duello del futuro in Bundesliga. Sia Hecking che Guardiola hanno chiesto alle loro squadre una ... (tuttobundesliga)

"Sex and the city", la scena cult: "La tua ragazza è adorabile Hubbell (La Repubblica)