Zarya Luhansk - Manchester United

Eurosport.it SPORT

Europa League – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Zarya Luhansk e Manchester United. La partita è in programma il 8 dicembre 2016 alle 19:00. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

I Red Devils sono a caccia di un successo che possa permettere loro di passare il turno. Tre punti disperatamente. (TUTTO mercato WEB)

Al termine di una gara apertissima il Villarreal la spunta sul filo del rasoio sulla Steaua Bucarest e si qualifica (per la settima volta su sette durante i gironi di Coppa Uefa/Europa League) come seconda classifica, grazie alla bellissima rete di ... (TuttoCalcioEstero)

- Dopo un primo tempo generoso, il numero 22 dei Red Devils si costruisce da solo il gol del vantaggio portando palla in campo aperto, superando due avversari e battendo di precisione Levchenko. Il gol di Mkhitaryan. (TUTTO mercato WEB)

Letto: 0%. Mourinho scettico: "Non si possono fare miracoli. (Fox Sports)

Su La Gazzetta dello Sport si traccia un profilo delle possibili avversarie della Fiorentina nei sedicesimi di finale (LEGGI QUI). Da evitare Manchester United (4,5 stelle di difficoltà), Villarreal (4) e Borussia Moenchengladbach (3,5). (Viola News)

Il Manchester United deve assolutamente vincere questa sera contro lo Zorya per avere la certezza di accedere ai sedicesimi di finale di Europa League, perchè in caso di pareggio invece tutto dipenderebbe dal risultato dell'altra partita del Gruppo A ... (Al Bar Sport)