Euro 2016, 5° semifinale per il Portogallo: solo una finale

GOAL SPORT

Quinto pareggio su cinque partite per il Portogallo ad Euro 2016. Lusitani alla quinta semifinale della loro storia. (GOAL )

Finisce 1-1 dopo i regolamentari, con gol di Lewandowski e Renato Sanches.. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Nel prossimo fine settimana il concorso enologico Rubino Mediceo (Nove da Firenze)

Ancora una volta, come nell’ottavo contro la Croazia, è l’ex interista Ricardo Quaresma a portare i lusitani oltre l’ostacolo: stavolta, il “Trivela” trasforma il rigore decisivo, dopo l’errore di... (altroquotidiano.it)

Ronaldo fallisce il match point al minuto 85, servono i rigori per decidere la prima semifinalista di Euro 2016. (GOAL )

A Marsiglia un gol di Lewandowski porta subito avanti la Polonia, ripresa poi da Renato Sanches: la qualificazione si decide dal dischetto, dove è decisivo l'errore di Błaszczykowski. Renato Sanches (Portugal). (UEFA.com)

E' alto 1,76 m, ha le spalle larghe, le gambe tozze e il baricentro basso, anzi, bassissimo, tanto da sembrare un lottatore di capoeira. (Calciomercato.com)