Ternana-Novara 0-0, padroni di casa in evidente difficoltà: a reti bianche il primo tempo. La diretta

Umbria24 SPORT

La società di via Aleardi festeggia 90 anni di storia, prezzi popolari per assistere al match (Umbria24)

“Attendiamo la Nazionale Under 21 allo stadio Menti con molta soddisfazione e molta attesa. (Vicenzareport)

"Sto bene, grazie a tutti": parla Chris, studente eroe di Roseburg (La Repubblica)

La giovane truppa di mister Juric dopo 20 minuti è già sul 2-0. gol stoian. (Positanonews)

Share this on WhatsApp. CROTONE-SALERNITANA – Grande vittoria per il Crotone che batte una spenta e distratta ... (Stop and Goal)

Mancini... Per la gara in Sicilia è in forte dubbio Comotto, Rossi è recuperato mentre per Spinazzola si aspetterà fino all'ultimo per averlo almeno in panchina. (Umbria24)

Un ispicese di 68 anni, P.B.,si trovava su una scala per raccogliere le olive da un albero,quando ha perso l'equilibrio ed è caduto giù rovinosamente dall'altezza di due metri circa.L'uomo é stato soccorso dopo pochi minuti da un ambulanza del 118. (RagusaTG)