Formazioni ufficiali: Frosinone - Bologna

Calcio News 24 SPORT

Archiviato l'anticipo tra Sassuolo e Roma, il programma del ventitreesimo turno del campionato di Serie A 2015-16 prosegue con la sfida del Matusa tra Frosinone e Bologna: laziali alla disperata ricerca di punti salvezza che inevitabilmente dovranno ... (Calcio News 24)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

LaPresse/Giuseppe Melone ... La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. (CalcioWeb)

A parlare è Roberto Stellone, allenatore del Frosinone che ... Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". (TUTTO mercato WEB)

È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". (Mondo TiVu)

46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone Bologna è ancora 0-0. LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata ? Ho letto bene l'azione. (Tuttofrosinone)

E proprio qualche ... RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)