Serie A - Pioli: "C'è mancato il blitz per vincere"

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il tecnico della Lazio ha visto una discreta prestazione della squadra, macchiata però da uno spunto brillante negli ultimi metri per vincere la partita. Soddisfatto Maran, ma ora chiede ai suoi di giocare con meno timidezza. Tutte le dichiarazioni a caldo degli ... (Yahoo Eurosport IT)

Per l'occasione il tecnico ritrova Mauri, nel tridente con Candreva e Djordjevic - preferito a Klose ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

VERONA- Chievo-Lazio ora in campo, con i gialloblù in affanno nei primi minuti, con un'azione pericolosa innescata da Candreva e sventata da Frey in corner. (L'Arena)

29 novembre 2014 Divisione della posta senza reti tra Chievo e Lazio nell'anticipo serale della tredicesima giornata di serie A. Per i gialloblù padroni di casa è il quarto risultato utile ... (Rai News)

Verona, 29 nov. - Una Lazio in chiaroscuro non va oltre lo 0-0 in casa del rivitalizzato Chievo Verona di Rolando Maran. (Rai Sport)

Così al microfono di "Sky Sport" il portiere del Chievo Albano Bizzarri ha commentato il pareggio interno raccolto contro la Lazio: "È stata una gara ... (Corriere della Sera)

Stefano Pioli poteva atterrare nella capitale tre anni fa. La Roma ci aveva pensato, quando lui e il Chievo si erano lasciati dopo un undicesimo posto a 46 punti ma anche un'intesa che non fu mai massima. (L'Arena)