Serie A - Le pagelle di Napoli-Cagliari 3-3

Yahoo Eurosport IT SPORT

Negli azzurri migliori Higuain e De Guzman. Male la difesa e la regia di Gargano. Nei sardi brillano Farias e Ibarbo. Dietro i limiti sono evidenti (foto Lapresse). Di Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) 5 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . Serie A - Le ... (Yahoo Eurosport IT)

Finisce con un pirotecnico 3-3 e alla fine a sorridere è solo la squadra di Zdenek Zeman, che conquista un punto prezioso su un campo difficile e mette un altro piccolo tassello ... (La Stampa)

Alla ripresa dalla pausa, il dodicesimo turno di A regala lo show di un match costantemente ricco di emozioni che scontenta Benitez e fa sorridere Zeman. (2duerighe)

Incredibile partita al San Paolo. Doppietta di Farìas e gol di Ibarbo, per i padroni di casa a segno Higuain, Inler e De Guzman. (Sardegna Oggi)

Ogni volta che il Napoli ha creduto di aver fatta sua la partita, il Cagliari ha stupito gli avversari riuscendo a agguantare il pareggio. Grazie Zeman, riesci sempre a rendere divertente il gioco del calcio, con te non ci si può mai annoiare. (Roma Daily News)

Altri due punti lasciati per strada, e intanto Roma e Juventus vanno via. (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Per gli azzurri una partita buttata al vento. Il Napoli gioca con il lutto a braccio per la morte della mamma del presidente De Laurentiis avvenuta in settimana. (ilmediano.it)