Taekwondo - Il campano Sarmiento bronzo alle Olimpiadi di Londra

ilCiriaco.it SPORT

Mauro Sarmiento campano doc Medaglia d'argento a Pechino 2008 di Taekwondo strappa il bronzo alle Olimpiadi di Londra. Una gara emozionante in cui Mauro ha tenuto testa ai suoi avversari. Una grossa soddisfazione per il campione, ma anche per la Fita ... (ilCiriaco.it)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)