Luca Dotto meraviglioso: 48''25 e oro nei 100

Eurosport.it SPORT

Luca Dotto ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri stile libero maschili ai Campionati Europei di nuoto a Londra con il tempo di 48.25. Dotto è il quarto italiano a vincere l'oro ai Campionati Europei nella gara regina. Medaglia d'argento per l ... (Eurosport.it)

L'azzurro si è imposto in 14'34''04, miglior prestazione mondiale dell'anno e seconda prestazione di sempre sulla distanza, centrando così il ... (Adnkronos)

Nel pomeriggio in programma semifinali e finali della quinta giornata degli Europei di nuoto di Londra 2016. Twitter. (VAVEL.com)

S'intitola 'Pregiudizi popolari putignanesi' di Antonio Karusio del 1887. (Putignano Informatissimo)

tocca la mente” di Vittorio Tinelli (Fotogallery) Putignano Ba - L'Associazione Culturale Vittorio Tinelli parole e cose nuove, ha presentato qualche giorno fa anche a Putignano, presso il... (Putignano Informatissimo)

Un'altra doppietta azzurra all'Aquatic Centre, firmata ancora Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti, rispettivamente oro e argento negli 800 stile libero. Identico ... (Quotidiano.net)