Liga - Tris all'Eibar, il Barcellona risponde al Real

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Barça soffre nel primo tempo con la matricola Eibar ma dilaga nella ripresa grazie ai gol di Xavi, Neymar e Messi. I "blaugrana" ristabiliscono le quattro lunghezze di vantaggio sul Real Madrid a una settimana dal "Clasico"; Bravo mantiene ancora la porta ... (Yahoo Eurosport IT)

Luis Enrique, tecnico del Barcellona: "Guardavo il tabellone e non credevo a quanto stava accadendo a Roma". (GOAL )

Con la testa già al Real Madrid, il Barcellona gioca a tratti: segnano Neymar e Messi, l'Ajax accorcia nel finale col gioiellino El Ghazi, poi Sandro la chiude nel recupero. (GOAL )

BARCELLONA-EIBAR 3-0 – Otto giornate, ventidue punti, ventidue gol fatti e zero subito. (TuttoCalcioEstero)

Il tecnico del Barcellona Luis Enrique ha commentato nella giornata di ieri lo stranissimo 7 a 1 rifilato dal Bayern Monaco alla Roma, sua ex squadra, per di più fuori casa. (Calcio World)

Tutti i pronostici. Rispettivamente contro Eibar e Levante, Barcellona e Real non dovrebbero avere problemi a vincere. (Blasting News)

Il pareggio ottenuto contro il Sudtirol sta stretto ai biancorossi che nella ripresa... (Vicenzareport)