Ferrari, atroce beffa: niente medaglia solo per un cavillo

Brescia Oggi SPORT

GINNASTICA ARTISTICA. Incredibile epilogo nella finale del corpo libero. Esegue un grande esercizio e chiude terza a pari merito con Mustafina. Ma il bronzo va all'incerta russa per il miglior punteggio di esecuzione Vanessa Ferrari durante l'esercizio ... (Brescia Oggi)

Posizionate nuove rastrelliere per le bici. (Milano Today)

Niente oro, argento o bronzo e niente podio per Vanessa. Un'altra medaglia nel medagliere italiano… e invece no. (PinkDNA)

Malissimo. Terza a pari merito, Vanessa Ferrari si vede strappare dal collo il bronzo da un regolamento assurdo, che vale solo qui ai Giochi: in caso di arrivo a braccetto, si premia chi ha eseguito meglio il suo esercizio. (Quotidiano.net)

Una medaglia di bronzo solo sfiorata nella ginnastica, e un'inaspettata eliminazione ai quarti per il volley rosa. LONDRA - Tanta delusione e tanta amarezza per l'Italia nella giornata di ieri a Londra 2012. (Il Corriere d'Abruzzo)

Per me è un'altra medaglia di legno''. (Tiscali)

Vanessa Ferrari in lacrime: l'azzurra è arrivata a un soffio dal podio nella ginnastica corpo libero, chiudendo il suo esercizio a pari punti con la russa Aliya Mustafina (14.900), che ha vinto il bronzo per il maggior coefficiente di difficoltà del ... (BresciaToday)