I Provenzali sempre più sostenibili con i cosmetici a zero impatto alimentare

Realizzare cosmetici 100% naturali senza intaccare preziose risorse alimentari: questo il progetto che I Provenzali hanno presentato oggi in EXPO 2015 durante l’evento “Da rifiuto a risorsa. Ecco cosa abbiamo pensato” organizzato per i 50 anni dell’azienda. Oggi un terzo delle risorse impiegabili in... (Prima Pagina News )

La notizia riportata su altri media

La maggior parte di questi scarti è stata conferita... Grande successo per la raccolta differenziata in occasione della Sagra del tortellino di Castelfranco Emilia. (Bologna 2000)

E' questa una delle novita' che produrra' l'accordo quadro sottoscritto oggi fra l'Enea, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile e Ama, il piu' grande operatore in Italia nella gestione integrata dei ... (Mondo TiVu)

AMBIENTE – Di recente ci siamo occupati spesso del connubio tra ambiente e agricoltura, sotto vari aspetti: le conseguenze del cambiamento climatico sulle coltivazioni europee, le buone pratiche per aumentare la sicurezza alimentare (a partire dai campi) senza distruggere la biodiversità, i sistemi di... (Oggi Scienza)

mai sentito parlare del compostaggio di comunità? Altro non è che l'utilizzo di macchine di piccole dimensioni per trattare, a costi ridotti e in ... (greenMe.it)

Roma. (Veb)

Colorati, arzigogolati, dalla forma animalesca: sono gli edifici più insoliti che si incontrano in giro per il mondo. (La Repubblica)