DIRETTA | Perugia-Carpi, una sfida ad alta quota. Bucchi cambia gli esterni d'attacco

PerugiaToday SPORT

Secondo turno infrasettimanale della stagione per il Perugia, che stasera ospita al “Curi” il Carpi, una delle squadre favorite per la promozione in A. Il Grifo viene da un periodo estremamente positivo. Prima le quattro vittoria di fila, poi il ... (PerugiaToday)

L’assessore all’Istruzione Gioia Perrone: «L’oggetto […] (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – E’ stato pubblicato nella sezione “Avvisi Pubblici” l’avviso relativo all’aggiornamento dell’albo degli scrutatori per le elezioni del Comune di Civitavecchia. (La Voce del Popolo )

Di occasioni e di episodi colti a favore e di un autogol di Brighi salutato come una manna dal cielo che ha ... alt A Perugia, nel turno infrasettimanale, seconda trasferta consecutiva, il Carpi riscatta tutto quanto sul campo di Ferrara. (Il Nuovo Giornale di Modena)

Il sito trasmette gratis dal 2005 partite di calcio ed eventi sportivi. (La Repubblica)

La quarta meta del primo tempo porta la... Vittoria facile contro la Nato Lions per la squadra ariano-sannita che chiude sul 39-6 il match. (Città di Ariano . IT)

Non sono bastati cuore e ostinazione buttati in campo per tutto il secondo tempo. (IamNaples.it)