Fiorentina travolta dal Siviglia

La Stampa SPORT

Il Siviglia ipoteca la finale di Varsavia, battendo la Fiorentina 3-0. La squadra di Montella spreca nel primo tempo, poi si sfalda nella ripresa. Gomez (4'), Mati Fernandez (18' e 23') e Salah (24') che recrimina anche un rigore al 29', hanno le occasioni più ... (La Stampa)

Per questo la società ha deciso di abbassare in qualche modo i prezzi dei biglietti ... (gonews)

Una tifosa viola chiede il rispetto dell'offerta promozionale e le viene risposto che.. (Nove da Firenze)

In prestito all'Empoli dalla Fiorentina, Vecino è molto apprezzato da Montella: "Sono migliorato molto, mi sento pronto per tornare in viola". (GOAL )

email. di Mike Hammond. (UEFA.com)

A Maurizio Sarri non è ancora andata giù la sconfitta rimediata con la Fiorentina (Nove da Firenze)

Sarà una rivoluzione totale nel caso la squadra viola non riuscisse a conquistare un posto nelle Coppe (anche la posizione del tecnico diventerebbe […] Un ciclo sta finendo. (LaRomaSiamoNoi.com)