Europei, Pellegrini è d’oro nei 200. Caramignoli medaglia di bronzo sui 1500

La Stampa SPORT

Federica Pellegrini si conferma campionessa europea nei 200 stile libero femminili. L’azzurra, al terzo successo continentale della distanza consecutivo, ha vinto la finale agli Europei in corso di svolgimento a Berlino chiudendo col tempo di 1’56’’01 davanti all’ungherese Katinka Hosszu, 1’56’’69, e alla olandese Femke Heemskerk.... (La Stampa)

Terzo titolo di fila. SuperFede ... (Corriere della Sera)

(AdnKronos) - Con un grande recupero di Federica Pellegrini nell'ultima frazione l'Italia vince la medaglia d'oro nella staffetta 4x200 stile libero donne agli Europei di Berlino. (LiberoQuotidiano.it)

Roma – IN svolgimento la sesta e penultima sessione pomeridiana del nuoto ai 32esimi campionati europei, in svolgimento a Berlino. Subito una medaglia in apertura. (StatoQuotidiano.it)

Il tempo della campionessa di Spinea è di 1'56”69. BERLINO. (Nuova Venezia)

Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. Nei tuffi..... (La Repubblica)

Federica partiva con il miglior tempo, ma ha avuto un calo nelle ultime due vasche. ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... (Corriere dello Sport.it)