Motociclismo, pilota di Aprilia vince a Monza

Latina24ore.it SPORT

Prima vittoria con la 600 di Iwata per Manuel D’Andrea, il 18enne di Aprilia, già campione nella R125 Cup 2009. Biliotti 2° si conferma leader di classifica generale. La pioggia si conferma ufficialmente protagonista della stagione 2012 di Yamaha R6 Cup. Dopo il diluvio di Imola infatti anche il terzo round... (Latina24ore.it)

La vittoria di oggi a Jerez de la Frontera ha stupito anche il diretto interessato. (OmniCorse.it)

Il centauro della Honda, partito dalla quinta piazza, è stato protagonista di una grande partenza, ... (Tiscali)

Ancora deludente Valentino Rossi che chiude in nona posizione. Tra i due litiganti il terzo gode. (Vivere Pesaro)

Stiamo parlando di Scarlett Johansson che, recentemente, nel corso di uno show televisivo in Inghilterra, ha sottolineato come non riesca mai ad abituarsi ad avere sempre i riflettori accesi, più... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

E' 3° Pedrosa (Honda), dopo una partenza subito al comando e un arrivo in volata davanti a Crutchlow (Yamaha). Casey Stoner (Honda) domina il GP di Spagna a Jerez, contenendo gli attacchi di Lorenzo (Yamaha), 2° sul podio. (Sport Mediaset)

Prima vittoria sul circuito spagnolo JEREZ - La Spagna non è più un tabù per Casey Stoner: sul circuito dove non aveva mai vinto e in cui aveva conquistato solo ... (Tuttosport)