Serie A: Torino-Napoli 0-1, le pagelle

Periodico Daily SPORT

Padelli 6.5 Primo tempo da spettatore, nella ripresa deve fare del suo meglio su Mertens: si supera in due occasioni. Bovo 6.5 Prende un incrocio dei pali da cineteca: quindi copre bene su Callejon, a cui mette la museruola. Moretti 6 Meno autoritario del ... (Periodico Daily)

In anteprima tutte le mattine su Goal.com. (GOAL )

Se le versioni del Toro viste in altre occasioni contro grandi squadre (ricordiamo anche solo, per rimanere nel passato recente, l'ultimo derby o la partita in casa dell'Inter) avevano lasciato l'amaro in bocca per prestazioni al limite dell' inoffensività da parte dei ... (Toro News)

Lo dimostrano i due i pali colpiti ... (Però Torino)

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

Due pali e la mira non impeccabile di Immobile graziano gli azzurri. Posted on 18 marzo 2014 by Nicola Meluziis in Calcio Napoli, Sport with 0 Comments ... (Vesuvius.it)

Alla partenza è chiaro e lampante che il Napoli sia in ... Higuain porta il Napoli alla vittoria a Torino La squadra partenopea vince a Torino per 1-0 con un gol di Higuain al 90′. (The Blazoned Press)