Liga, il Real Madrid fa 33: i Blancos vincono a Malaga e sono campioni di Spagna

Stop and Goal SPORT

Grazie al successo per 2-0 in casa del Malaga, firmato da Cristiano Ronaldo e Benzema, i Blancos hanno conquistato il titolo di campioni di Spagna, con tre punti di vantaggio sul Barcellona (che nel mentre batteva per 4-2 in rimonta l'Eibar al Camp Nou). (Stop and Goal)

(ANSA) - ROMA, 21 MAG - Il Real Madrid è campione di Spagna per la 33/a volta nella sua storia. (Quotidiano.net)

Ultima gara di Liga per il Real Madrid ad una vittoria dalla conquista del titolo. Ecco le formazioni ufficiali ... (TUTTO mercato WEB)

Il Real Madrid è campione di Spagna. Bastava un pareggio a Malaga, ma la squadra di Zidane ha battuto 2-0 gli avversari alla Rosaleda senza lasciare alcuna speranza. (GianlucaDiMarzio.com)

di Elian Lo Pipero. ronaldo, Ronaldo Real,. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

La squadra di Zidane non corre rischi alla Rosaleda e passa subito in vantaggio con la rete di Ronaldo al 2'. Nella ripresa raddoppia Benzema e al fischio finale si può scatenare la festa per il 33esimo titolo di Spagna. (Eurosport.it)

×. 1791 condivisioni 0 commenti 5 stelle. (Fox Sports)