Calcio: Conte, "verso lo scudetto nella maniera piu' giusta"

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) Novara - "Abbiamo trovato il gol subito. Magari fosse successo anche a Cesena, avremmo visto una partita come quella di oggi". Antonio Conte si gode la sua 'macchina da guerra': 4-0 contro il Novara e un altro tassello verso uno scudetto sempre ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Questa Juventus non conosce limiti, figuriamoci se può aver paura del Novara, che resta aggrappato alla serie A solo grazie alla matematica. (FIRSTonline)

(AGI) - Novara, 29 apr. Se il Milan fa il suo dovere a Siena, la Juventus non si lascia sfuggire l'occasione di restare saldamente al comando della classifica nel ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La squadra di Conte va in vantaggio al 16' con Vucinic e poi raddoppia prima della fine del primo tempo con Borriello. Nella ripresa il terzo gol ... (Sport Mediaset)

È il giorno in cui Conte potrebbe tornare al 4-3-3, puntando sul fatto che all'andata quel modulo ebbe successo contro il Novara. (La Stampa)

In tribuna d'onore ospiti d'eccezione Platini e Boniperti Nonostante un Piola ... (Novara Today)

La squadra di Conte domina il derby del Piemonte grazie ai gol di Vucinic (doppietta), Borriello e Vidal. (TorinoToday)