Aspettando Teramo-Novara

I am CALCIO SPORT

Si affrontano stasera alle 20,45 allo stadio "Gaetano Bonolis" della cittadina abruzzese Teramo e Novara per la terza partita del triangolare che assegnerà la Supercoppa di Lega Pro. Nelle prime due partite il Novara ha battuto 3-2 la Salernitana, mentre i ... (I am CALCIO)

Tutto può ancora succedere, ci vuole concentrazione. Dopo la vittoria ... (Novara Today)

Il centrocampista degli azzurri, a due minuti ... La sfida di ieri per la terza e conclusiva gara della Supercoppa Lega Pro ha messo di fronte Teramo e Novara. (TUTTO mercato WEB)

Svaniscono all'87′ le speranze della Salernitana di conquistare la Supercoppa di Lega Pro. (Telecolore)

I granata possono vincere un altro trofeo se gli abruzzesi stasera superano il Novara. Non è ancora tempo di squadrare il foglio della programmazione ... (La Citta di Salerno)

Una vittoria dei padroni di casa, ... Un gol nel finale, a tre minuti dal termine del tempo regolamentare, regala il pareggio al Novara e la Supercoppa di Lega Pro. (Ottopagine)

Dopo la sconfitta di Salerno per 3-1 i ragazzi di Vincenzo Vivarini sono ... TERAMO. (Il Centro)