In Austria pole di Bottas, subito dietro Vettel e Raikkonen

La Prima Pagina SPORT

In Austria pole di Bottas, subito dietro Vettel e Raikkonen (La Prima Pagina)

La Ferrari non riesce a vincere a Zeltweg malgrado la penalizzazione del britannico. (Panorama)

Ma siccome la storia non si fa con i se, alla fine ha vinto con merito il 28enne finlandese della Mercedes, Valtteri Bottas,… (Gazzetta di Modena)

Tutte le news dal paddock di Zeltweg direttamente dal nostro inviato F1, Paolo Ciccarone (Automoto.it)

La gara vivrà su tre grandi punti interrogativi: il duello Ferrari-Mercedes in vetta, la rimonta di Hamilton e la minaccia della pioggia. (FormulaPassion.it)

Quarta piazza per Lewis Hamilton, risalito dall'ottava posizione in griglia,… - Valtteri Bottas ha vinto il Gran Premio d'Austria di Formula 1. (Rai Sport)

Federico SandoliF1 Sport La Ferrari che si appresta a disputare il Gran Premio d’Inghilterra del 1990 è una squadra galvanizzata da due successi F1 | Silverstone 1990: Ferrari, ruggisce Mansell ma vince ProstF1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)