Formula 1, GP Malesia: Lewis Hamilton domina le prove libere 3

Sportface.it SPORT

Lewis Hamilton chiude in prima posizione nella terza sessione di prove libere del Gran Premio della Malesia, sestultima tappa del campionato di Formula 1. Secondo posto per Max Verstappen davanti a Nico Rosberg, ok le Ferrari. Inizia bene il sabato di ... (Sportface.it)

Grazie a Ricciardo la Red Bull ha trovato a Singapore il 50esimo giro veloce della storia, diventando la quinta scuderia a riuscirci. (CorriereCity)

Gara pazza in Malesia con le Red Bull che approfittano dei problemi delle due Mercedes. Hamilton domina ma poi rompe il motore, Rosberg viene toccato da Vettel al via e chiude terzo. (Sport Mediaset)

Francesco SveltoF1 Sport Daniel Ricciardo vince il GP della Malesia precedendo il compagno di squadra Max Verstappen. Hamilton ritirato F1 | GP Malesia: doppietta Red Bull, Vettel ritirato al viaF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

SEPANG - Una pole da record e «potevo andare anche più veloce». (Il Gazzettino)

Ascolta. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

La dinamica è... Ennesima aggressione ai danni di un autista, questa volta è toccata ad un conducente di un filobus a Napoli. (Vesuviolive.it)