La Roma fallisce il controsorpasso. Con l'Atalanta è solo 1-1

Newsgo SPORT

La Roma di Garcia è in ripresa e dopo i tanti pareggi è tornata alla vittoria contro Cesena e Napoli. Ma la scorsa settimana i giallorossi hanno nuovamente pareggiato contro il Torino e hanno perso il secondo posto (diventato l'obiettivo minimo dopo i ... (Newsgo)

“Sono arrabbiato, non abbiamo giocato bene, specie nel primo tempo. Almeno nella ripresa abbiamo visto della qualità, ma non c'è stata abbastanza voglia per cercare ... (TodaySport.it)

Nella giornata di domani la Roma si ritroverà a Trigoria per preparare la gara di sabato sera contro l'Inter. A comunicarlo è stato l'allenatore Rudi Garcia ai ... (Retesport)

Non c'è la curva, ma i fischi sommergono comunque l'uscita dal campo di una Roma a tratti irritante, non capace di andare oltrel'1-1 con l'Atalanta. (ASRomaChannel.eu)

Simone Perrotta, consigliere AIC, lancia una proposta per contrastare il problema ultras: "Vorremo squalificare i giocatori che vanno sotto la curva". (GOAL )

E’ notizia ufficiale da pochi minuti, l’esonero del tecnico Tayfun Korkut da parte dell’Hannover. Ecco il tweet del profilo ufficiale della società: #H96 hat am Montagmorgen […] (LaRomaSiamoNoi.com)

E' per questo che ... La sconfitta della Lazio allo Juventus Stadium poteva sfruttarsi in maniera diversa. (Fantagazzetta)