Mondiali di Doha. Batterie 4^ giornata

FIN - Federazione Italiana Nuoto SPORT

La 4x50 stile libero maschile punta il podio; la 4x50 mixed stile libero avanza senza preoccupazioni; Erika Ferraioli si prende il record dei 50 stile libero in 24"12 e insieme a Silvia Di Pietro centra le semifinali; così come la campionessa in carica Ilaria Bianchi ... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Il nuotatore azzurro si è piazzato secondo con il nuovo primato italiano (20"69) nella finale dei 50 sl ai Mondiali di Doha. Altro argento per l'Italia ai Mondiali in vasca corta di Doha. (Sportal)

Le ragazze della 4x100 con Federica Pellegrini conquistano un fantastico terzo posto. (Il quotidiano Italiano)

(LaPresse) - L'Italia ha vinto la medaglia di bronzo nella staffetta 4x50 stile libero maschile ai Mondiali di nuoto in vasca corta in svolgimento a Doha. Il quartetto azzurro (Luca Dotto, Filippo Magnini, Marco Orsi e Marco Belotti) ha concluso ... (LaPresse)

(Sergio Ricossa) (Roma Daily News)

I mondiali di nuoto in vasca corta regalano nuove medaglie: Marco Orsi si laurea vicecampione del mondo nei 50 stile libero, mettendo nella bacheca la prima medaglia iridata azzurra sulla ... ROMA. (la voce d'italia)

La giamaicana Atkinson batte l'olimpionica dei 100 rana Meilutyte. Nei 50 dorso record per Manaudou. (La Gazzetta dello Sport)