Napoli - Cesena 3-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il Napoli vince faticando contro il Cesena e tiene viva la rincorsa ad un posto in Champions. Ospiti in vantaggio con Defrel al 15', i padroni di casa pareggiano al 19' con Mertens e si portano in vantaggio con Gabbiadini due minuti più tardi. Nei minuti di ... (La Gazzetta dello Sport)

Brividi al San Paolo quando i romagnoli passano in vantaggio con l'attaccante francese, che dopo l'uno-due del belga e Gabbiadini segna la rete del 2-2. (La Repubblica)

Continua la rincorsa europea, il Napoli insegue la Champions League e non fallisce l'appuntamento del San Paolo contro il Cesena. (TUTTO mercato WEB)

Rivedibili in fase difensiva Volta e Krajnc. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Ascolta. Gli azzurri trovano un successo rocambolesco e ringraziano il belga, scatenato con gol e assist: Benitez resta in scia della Lazio terza a +3. (La Gazzetta dello Sport)