'Super' Pellegrini, Italia oro nella staffetta 4x200

Yahoo Eurosport IT SPORT

(AdnKronos) - Con un grande recupero di Federica Pellegrini nell'ultima frazione l'Italia vince la medaglia d'oro nella staffetta 4x200 stile libero donne agli Europei di Berlino. La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (Yahoo Eurosport IT)

4. 56. (Corriere della Sera)

Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... (Corriere dello Sport.it)

Semifinali e finali sono iniziate alle 16. Quella di bronzo di Amartina Rita Caramiglioli nei ... (StatoQuotidiano.it)

Bronzo anche dai 1500 con la Caramignoli. Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. (La Repubblica)

Federica Pellegrini vince la sua semifinale dei 200 stile libero e si qualifica con facilità per la finale di domani. BERLINO. (Nuova Venezia)

La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (LiberoQuotidiano.it)