Europei nuoto: Pellegrini in finale 200 sl con miglior crono

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 22 ago. - Dopo aver trascinato all'oro, ieri, la staffetta 4x200 sl, Federica Pellegrini accede alla finale di domani dei 200 stile libero agli Europei di nuoto di Berlino. La fuoriclasse veneta si qualifica con il miglior crono di ingresso (1'56"69). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La campionessa veneziana trionfa in Germania. Sport. (Corriere della Sera)

Bronzo anche dai 1500 con la Caramignoli. Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. (La Repubblica)

BERLINO – Il giorno più atteso, quello della Divina. (Olimpiazzurra)

Federica si conferma così in grandissima forma in questi Europei di Berlino, ... Federica Pellegrini vince la sua semifinale dei 200 stile libero e si qualifica con facilità per la finale di domani. (Nuova Venezia)

(AdnKronos) - Con un grande recupero di Federica Pellegrini nell'ultima frazione l'Italia vince la medaglia d'oro nella staffetta 4x200 stile libero donne agli Europei di Berlino. (LiberoQuotidiano.it)

ROMA - Federica Pellegrini si è piazzata al quarto posto nella gara dei 400 stile libero donne degli Europei di Berlino, ... Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. (Corriere dello Sport.it)