Diretta Calcio - Risultati in tempo reale

Sportevai.it SPORT

FINE PRIMO TEMPO: CARPI IN VANTAGGIO PER 2-0 A UDINE. Doppietta di Verdi in due minuti: ospiti in vantaggio e in gioco per la salvezza. 45'. Pessimo controllo di Martinho in area avversaria, ma conquista comunque un calcio d'angolo. Non ci sarà ... (Sportevai.it)

Foggia calcio, lo show dei tifosi pugliesi allo stadio Zaccheria (La Repubblica)

15 maggio 2016. Mister Castori non vuole parlare di altro ... (Gazzetta di Modena)

Due gol ... E tra standing-ovation ed applausi i due bomber sono riusciti anche ad andare a segno, entrambi dal dischetto. (Sportal)

UDINE - Un gol su rigore per salutare l'Udinese da calciatore. (Corriere dello Sport.it)

Udinese-Carpi 1-2. Alla Dacia Arena finisce 2-1 per gli emiliani ... (Il Giornale dello sport)

Il Carpi nonostante la vittoria ottenuto contro l'Udinese ha dovuto salutare la Serie A per il successo del Palermo con il Verona. (CalcioWeb)