Juventus, l'ansia di Allegri: "Voglio concentrazione per 95 minuti"

Juventus, l'ansia di Allegri: Voglio concentrazione per 95 minuti
La Repubblica SPORT

Il pareggio di Bergamo rimanda il closing per il sesto tricolore (nella migliore delle ipotesi bianconere al giorno successivo, domenica 7, post Milan-Roma),..... (La Repubblica)

Sullo stesso argomento. La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. (Corriere dello Sport.it)

BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. Il 2 ... (Blitz quotidiano)

La gara è stata anticipata in virtù dell'impegno in Champions League della Juventus. Infatti, mercoledì 3 maggio, i bianconeri disputeranno l'andata ... (SuperNews)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

di FRANCESCO BOCCHINI. Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2017. (Quotidiano.net)

Alejandro Gomez, punto di forza dell'Atalanta piace molto a Milan e Roma. di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... (Pianeta Milan)