LIVE TJ - ALLEGRI in conferenza: "Sconfitta che non ci deve turbare. Il mio fair play? Sono fatto così"

TuttoJuve.com SPORT

Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa al termine della sfida con il Milan. Ecco la sua analisi, ripresa da Tuttojuve.com: "Non siamo stati puliti nelle occasioni da gol e sicuramente su quello dobbiamo migliorare. Nel primo tempo abbiamo ... (TuttoJuve.com)

Il calciatore bosniaco recrimina per il gol annullatogli nel primo tempo per una presunta posizione irregolare di un compagno davanti a Donnarumma. (Fantagazzetta)

Una decisione sbagliata ... (AreaNapoli.it)

Nicola Rizzoli, arbitro di Milan Juventus, è stato duramente attaccato, soprattutto dai tifosi bianconeri, per aver annullato in gol di Pjanic, risultato dai replay regolare Nella partita di sabato sera tra Milan e Juventus, Nicola Rizzoli, arbitro dell’incontro, ha commesso un grave errore, annullando il... (Calcio News 24)

Sta succedendo di tutto a San Siro dove la Juve era passata in vantaggio grazie ad una punizione di Miralem Pjanic che aveva battuto Donnarumma. "Noi il gol lo avevamo fatto, ma ce l'hanno annullato". (CataniaLiveNews)

Minuto 36, la Juventus passa in vantaggio a San Siro contro il Milan, ma solo per una manciata di secondi. (Datasport)

Condividi Tweet. Milan-Juventus 1-0, i rossoneri battono il Milan con una bellissima rete del giovane ... (Forza-Roma.com)